Home
Latte e Derivati, ne conosciamo i benefici ?
Data: lunedì 6 maggio 2019
Dove/Chi: Camera di Commercio Firenze
DESCRIZIONE

 " "

Programma
 
14.00 Registrazione
14.30 Saluti Istituzionali
- Leonardo Bassilichi, Presidente Camera di Commercio di Firenze
- Gennaro Giliberti, Dirigente Regione Toscana - Direzione Agricoltura e sviluppo rurale
- Lucia Corti, Referente educazione alla salute Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana
15.00 Latte e derivati nell’alimentazione – Maria Luisa Brandi, Professoressa Fondazione Firmo
15.30 Tavola Rotonda – moderatore Andrea Vignolini
- Per una buona e sana alimentazione a scuola: interventi di referenti per le mense
scolastiche toscane
- La filiera lattiero-casearia (produzione, trasformazione, distribuzione e consumo):
Filippo Legnaioli - CIA Toscana
Simone Ciampoli - Coldiretti Toscana
Giacomo Matteucci - Confagricoltura Toscana
Fabrizio Tistarelli – Consorzio Produttori Latte Maremma
17.00 Chiusura dei lavori
 
Info: lattenellescuole@promofirenze.it
 
 
iCalendar
Stampa