Home


RASSEGNA NORMATIVA
GU, BURT, GUCE
N° 7 del 2/16/2012

GAZZETTA UFFICIALE

GU n. 33 del 9-2-2012 - Suppl. Ordinario n.27

DECRETO-LEGGE 9 febbraio 2012, n. 5
Disposizioni urgenti in materia di semplificazione e di sviluppo.
note: Entrata in vigore del provvedimento: 10/02/2012
Scarica il documento

GU n. 34 del 10-2-2012

MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI
DECRETO 27 gennaio 2012
Rinnovo dell'autorizzazione al laboratorio «Agenzia delle dogane - Direzione interregionale delle dogane per la Toscana, la Sardegna e l'Umbria - Laboratori e servizi chimici - Laboratorio di Cagliari» al rilascio dei certificati di analisi nel settore vitivinicolo.
Scarica il documento

GU n. 34 del 10-2-2012

MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI
DECRETO 27 gennaio 2012
Rinnovo dell'autorizzazione al laboratorio «Agenzia delle dogane - Direzione interregionale delle dogane per la Toscana, la Sardegna e l'Umbria - Laboratori e servizi chimici - Laboratorio di Cagliari» al rilascio dei certificati di analisi nel settore oleicolo.
Scarica il documento

GU n. 36 del 13-2-2012

MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI
DECRETO 7 febbraio 2012
Modifica al decreto 6 agosto 2009 con il quale e' stata rinnovata l'autorizzazione al «Laboratorio Chianti Classico» al rilascio dei certificati di analisi nel settore vitivinicolo.
Scarica il documento

GU n. 37 del 14-2-2012

MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI
DECRETO 7 febbraio 2012
Modifica al decreto 6 agosto 2009 con il quale e' stata rinnovata l'autorizzazione al «Laboratorio Chianti Classico» al rilascio dei certificati di analisi nel settore oleicolo.
Scarica il documento

BURT

B.U.R.T. n. 7 del 15/02/2012

DECRETO n. 52 del 06/02/2012
Commissioni di degustazione Toscana Certificazione Agroalimentare s.r.l. (TCA) - Firenze 1, Firenze 3, Firenze 4.
Scarica il documento

B.U.R.T. n. 7 del 15/02/2012

DECRETO n. 53 del 06/02/2012
Commissioni di degustazione Toscana Certificazione Agroalimentare s.r.l. (TCA) - Siena 1 e Siena 3.
Scarica il documento

Scarica PDF
Stampa